霍城县清水河镇泉水村开展志愿者服务活动
时间:2018-07-10 11:46 作者:孟童
  为进一步加强对返乡学生的教育管理,引导返乡学生牢固树立热爱祖国、热爱新疆、热爱家乡的意识,7月9日,霍城县清水河镇泉水村开展志愿者服务活动,工作队、村两委、住建局干部、返乡学生、村民共计50余人参加。
  活动中,全体干部群众牢固树立“我的家乡我做主”的理念,以干就干成、干就干好的决心,分工配合,主动发挥个人的能力,有的除草,有的捡拾垃圾,有的浇花浇树,有的清扫街道,大家配合的默契十足,不仅将主街道打扫干净,更将沿街住户的门前墙侧清理干净,主街道环境卫生焕然一新。
  泉水村返乡学生席明辉说:“今天我认识了很多新朋友,我们共同努力,把我们的家乡打扫的很干净,看到我们的工作成果,大家都很高兴,我会积极参加村里组织的各项活动和同学们,叔叔阿姨们一起把我们泉水村建设好。”(霍城县住建局驻清水河镇泉水村工作队   孟童供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持