芦草沟镇城管中队召开上半年工作总结会议
时间:2018-07-10 11:41 作者:巴合提古丽
  为进一步加强镇容镇貌管理工作,提高城管中队队伍的业务素质和服务水平,改变作风,提升工作效能,2018年7月9日下午,芦草沟镇召开了城管中队上半年工作总结会。
  会议由城管中队队长主持,此次会议城管中队全体执法队员参加了本次会议。会上,张志龙对上半年工作开展情况做了简单的回顾,肯定了成绩,总结了不足,提出了要求,为下一步更加深入推进城管工作指明了方向。一是要严肃考勤制度,按时上下班,上班期间严禁扎堆聊天、玩手机,建设纪律严明的队伍。二是要严格队容风纪,执法队员要着装整齐、文明执法,注意方式方法,塑造良好队伍形象。三是要严惩不作为、乱作为、慢作为,定期检查环境卫生,督查路段队员,提高服务效率。
  通过开展联系各村工作会议,增强了各村和城管之间的交流和沟通,为后续各村工作的有效开展奠定了基础。(霍城县芦草沟镇 巴合提古丽供稿)

会议现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持