芦草沟镇组织各支力量开展返乡大学生社会实践活动
时间:2018-07-11 17:50 作者:赛力克
  为了使返乡大学生度过一个快乐安全、健康向上、充实而有意义的暑期生活,芦草沟镇各级驻村力量切实加强返乡大学生的管理,积极为返乡大学生搭建展现青春风采、回报家乡、参与社会实践平台,引导学生了解家乡发生的新变化,通过看变化、讲政策、谈发展,展现新时代青年青春正能量,更加坚定热爱伟大祖国、建设美好家园的决心和信心。
  7月6日,芦草沟镇别西阿尕什村组织十几名返乡大学生,分成若干小分队走家串户向村名传递党的声音,积极引导村民勤劳致富,创造更幸福的生活,并结合自身经历,运用通俗易懂的语言进行了宣讲。
  7月8日,西宁庄村团支部组织全体返乡学生在西宁庄村一组围绕“民族团结一家亲”开展“感党恩,看家乡,展风采”社会实践活动。这次的活动由住户后盾单位,西宁庄村本村村民、驻村工作队成员、村“两委”干部、暑期返乡学生等220余人参加。
  东庄村四组虎登亮的30亩地的红花地里热闹非凡,一场激烈的摘红花技能大赛在这里开幕了,芦草沟镇东庄村工作队联合村妇联、村团委组织全村妇女及返乡大学生等50余人。(霍城县芦草沟镇 赛力克供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持