当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
“一针”见证一家亲
时间:2018-07-25 17:52 作者:陈树森、李刚
  近期水定镇霍城县新荣社区“访惠聚”工作队再次来到了亲戚吐然克孜老人家中。一进门老人就激动的拉着工作队人员的手,说起自己的身体好了,又说家里发生的一些琐事,还端上了丰盛的干果和水果,一副子女返乡回家的感人景象。
  寒暄过后,交谈中得知老人经过上次在家里的多次针灸治疗,多年的腿疼老毛病有了大幅缓解,但根据她的病情,还需要继续到卫生院进行治疗才能有更彻底的疗效。这次来家里当工作人员告诉老人,经过和韩院长沟通,卫生院已经同意了老人进行免费针灸治疗。“太谢谢你们了,我都不知道说什么好了。”老人听完后非常激动地说到。
  此情此景,在场所有工作人员都非常激动,不仅仅是作为医生减轻病人痛苦而感到骄傲,更为做“访惠聚”干部为民族团结一家亲贡献力量而无比自豪。(霍城县市场监督管理局驻水定镇新荣社区“访惠聚”工作队、霍城县水定镇卫生院 陈树森、李刚供稿)

为老人做针灸治疗

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持