当前位置: 主页 > 群团组织 > 妇联 >
霍城县果子沟牧场妇联区域化建设改革工作圆满完成
时间:2018-07-29 11:02 作者:加依娜
      为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对群团改革特别是妇联改革的重要指示精神,扎实推进“党建带群建,群建壮党建”,推动妇联基层组织建设和妇女群众工作改革创新,实现“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的基层妇联组织建设新格局,更好发挥基层妇联组织作用,现结合果子沟牧场实际,7月,完成了妇联组织区域化建设改革工作。
  果子沟牧场牢牢把握妇联组织区域化建设改革的精神实质,全面部署,合力推进。果子沟牧场妇联选举产生15名执委、1名主席、1名专职副主席、3名兼职副主席;新当选的妇联班子成员中涵盖了卫生院、学校、机关的妇女干部。通过改革工作,果子沟牧场妇联基层组织建设更加坚强有力,基层妇联群众工作更加充满活力,实现了组织覆盖、队伍壮大、机制健全、群众受益的局面。(果子沟牧场 加依娜古丽 供稿)


 
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持