当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
霍城县总工会开展“民族团结一家亲”联谊活动
时间:2018-08-02 12:51 作者:唐倩
  2018年7月29日下午,霍城县总工会开展了民族团结一家亲联谊活动,邀请大西沟阿克加子村扶贫家属帮扶亲戚和总工会干部一帮一结亲户,共计10人参加了联谊活动。
     联谊活动由总工会主席汪明江主持。在联谊活动前,由总工带干部带领所有扶贫家属和一帮一亲戚参观服装服饰产业园伊犁娅娜服饰有限公司和伊犁英腾针织有限公司,服装服饰产业园的干部热则燕做介绍。
     随后在总工会二楼会议室召开了座谈会,首先由扶贫家属和帮扶亲戚谈谈自己的体会和感想。扶贫帮困户们踊跃发言,都说现在的政策真的太好了,不仅解决了家里的生计问题,还在孩子的上学经费上提供了许多帮助,解决了家里的大小问题,让他们切实感受到了小康生活的美好和社会大家庭的温暖。一帮一干部还为各个帮扶亲戚细算了家中的收入与支出,切实体现了民族团结的重要成果。愉悦的谈话拉进了彼此心与心的距离,加强各个民族间的沟通与交流,促进了民族团结的进程。总工会主席汪明江同志还为个别困难亲戚提出了致富方案。最后大家共同照了“全家福”。
     此次“民族团结一家亲”联谊活动以座谈的形式紧紧围绕“民族团结一家亲”的主题,既弘扬了积极、向上的正能量,也进一步增进了结亲干部和亲戚们之间的距离,加强了干部与亲戚之间的交流沟通,深化了“民族团结一家亲”联谊活动,以实际行动为民族团结添砖加瓦,为实现总目标贡献力量。(霍城县总工会 唐倩供稿)


亲戚谈体会


全家福
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持