当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
志愿服务 温暖人心
时间:2018-08-02 18:00 作者:清水河经济技术开发区
  2018年“八·一”建军节来临之际,霍城县清水河镇城西社区“金剪刀”志愿者服务队队长王万才主动放弃自己的理发生意,于2018年7月31日下午在城西社区“访惠聚”队员的陪同下,来到霍尔果斯81团边防站为60名边防战士义务理发,此举受到81团边防战士的热烈欢迎。
  “理发虽然是件小事,但却温暖了我们的心,我从内心非常感谢霍城县清水河镇城西社区的志愿者。”一位战士激动地说。
  “这些战士们不容易,他们很辛苦,我为他们做些事也是应该的。”志愿者王万才动情地说。
  “边防战士们工作作风硬,精神面貌佳,守规矩,懂纪律,真是我们干部学习的好榜样”工作队队员深有感触地说。
  “当你帮助别人时,别人的心里一定会感到温暖。”城西社区党支部副书记同志坚定地说。
  清水河镇城西社区近期以来特别注重社区志愿者服务队伍建设,社区先后成立了“夕阳红”志愿者服务队、“金剪刀”志愿者服务队和“小喇叭”志愿者服务队,他们利用节假日和周一升国旗等时间义务为群众开展文艺演出、理发、宣传党和国家各项政策等活动。一系列活动的举办,温暖了人心,感染了群众,提升了党支部的凝聚力。(霍城县清水河镇    付加臣供稿)

为士兵理发

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持