当前位置: 主页 > 群团组织 > 妇联 >
霍城县妇联召开第二季度工作例会
时间:2018-08-04 18:15 作者:吐兰·达吾提别克
        2018年8月2日下午,霍城县妇联在霍城县政府三中心C楼4楼会议室召开第二季度工作例会。会议由霍城县妇联主席库尔班克孜·托乎达洪主持,11个乡镇(中心)妇联主席和专职副主席,县妇联全体干部共计24人参加。
  会议一开始,县妇联主席库尔班克孜·托乎达洪向与会人员传达了州妇联党组书记、副主席李长春工作安排部署及讲话精神。同时就近期围绕全面深化改革、妇女创业就业、家庭文明建设、美丽庭院建设、“民族团结一家亲”、脱贫攻坚、宣传帮扶、网上“妇女之家”建设及作风建设等工作安排。
  她强调,目前,妇联改革全部已完成,现在要怎样发挥好新选举出来的妇联组织的作用,要持续开展宣传教育,要培训好巾帼宣讲员,要做好群众工作,积极引领广大妇女群众,凝聚巾帼力量,推进文化自信,各乡镇(中心)妇联主席、专职副主席要紧紧围绕总目标,抓好各项工作。
        会议结束时,县妇联主席库尔班克孜·托乎达洪要求大家按照工作部署积极开展各项工作的同时,要认真学习,提高自身素质,掌握各类法律法规,惠农政策,发挥好桥梁作用,当好一名宣传员、当好一名解说员、当好一名党的好干部,为落实总目标做出积极贡献。


会议现场

县妇联主席库尔班克孜·托乎达洪做工作安排

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持