当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
返乡大学生与父老乡亲激情联欢
时间:2018-08-06 18:13 作者:清水河经济技术开发区
  8月3日,霍城县清水河镇城东社区组织辖区返乡大学生开展了“唱赞歌、颂党恩、讲故事、树典型”为主题的民族团结结亲活动,共有20余名返乡大学生参加此次活动。
  活动开始返乡大学生进行才艺表演,还有一些列趣味游戏抢凳子、踩气球等活动,让各族群众把“民族团结一家亲”喜悦展现的淋漓尽致。
  本次活动不仅促进了民族团结,更增加了结亲干部和亲戚之间的感情,同时还返乡大学生创造了发展才艺的舞台,让他们真正感受到新时代乡村的魅力,激发他们建设美好家乡的热情。(霍城县清水河镇    木卡达斯供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持