当前位置: 主页 > 公示公告 >
2018年霍城县第二批高层次紧缺人才引进公告
时间:2018-08-11 17:00 作者:网站管理员
  为全面贯彻全国组织工作会议精神,扎实推进人才体制机制改革,优化人才结构,霍城县委、县人民政府决定面向社会开展2018年第二批高层次紧缺人才引进活动。现就有关事项公告如下:
  一、引进对象
  具有硕士研究生及以上学历毕业生,县域经济社会发展紧缺专业全国“双一流”高校应历届本科毕业生,需求专业和引进岗位详见附件1《2018年霍城县第二批高层次紧缺人才引进需求目录》。
  二、引进条件
  (一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向,热爱霍城,志愿到霍城锻炼成长。
  (二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。
  (三)学历学位证书或职称证书取得时间须在2018年7月31日前。
  (四)应聘人员年龄条件:本科30岁以下,硕士35岁以下, (年龄计算截止到2018年7月31日)。对个别急需紧缺专业或特别优秀人员可放宽年龄限制,具体以需求目录要求条件为准。
  (五)身体健康。
  (六)法律法规规定的其他条件。
  三、优惠政策
  (一)以招录、招聘、调动方式引进的人才执行国家规定的工资、补贴、住房公积金、社会保险等相关待遇。事业单位直接聘用人才参照同职级干部确定相关待遇。
  (二)引进人才在霍签订5年以上服务协议的,硕士或副高级以上职称人才、紧缺专业“双一流”高校大学本科生分别给予10万元、5万元的安家费,均享受80平米住房一套,协议期满直接赠予。
  四、报名方式
  1.应聘人员仅限填报一个意向岗位,报名时将所有附件扫描电子版以一个压缩包的形式发送至指定电子邮箱。邮件主题和压缩包需以“姓名+应聘岗位+应聘专业”命名。
  2.报名人员需提供以下资料:
  ①《2018年霍城县第二批高层次紧缺专业人才引进报名登记表》3份(附报名登记表、报名登记汇总表电子版),详见附件2、附件3。
  ②本人身份证、学历学位证书(包括本科和研究生阶段)复印件2份,《教育部学历证书电子注册备案表》(应届毕业生报上一阶段学历电子注册备案表,登陆中国高等教育学生信息网打印)2份;
  ③应聘人员的政治表现材料1份(应聘人员就读学校或工作单位出具相关证明);
  ④应聘人员能力水平及岗位所需的相关证明材料(获奖证书、资格证书等)1份。
  3.咨询电话:0999-3022420
  报名邮箱:hcxrcb3022420@163.com
  4.报名截止日期:2018年9月10日
附件1:2018年霍城县第二批高层次紧缺人才需求目录

附件2:2018年霍城县第二批高层次紧缺人才引进报名登记表

附件3:2018年霍城县第二批高层次紧缺人才引进报名登记汇总表
 
霍城县人才工作领导小组办公室
2018年8月11日
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持