当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
江苏省总工会来霍开展上门为企业送纺织技能
时间:2018-08-17 17:48 作者:王芙蓉
    根据2018年援疆工作计划安排,2018年8月15日由江苏省委、省政府的大力支持、关心和帮助,江苏省总工会组织由省财贸轻纺工会组织的技术专家队一行5人,千里迢迢为霍城县的纺织服装产业送上门开展技术培训,为一线技术员、岗位操作员送技能,受到纺织企业欢迎。
    江苏省总工会来伊送纺织技术上门活动启动仪式在霍城县服装服饰产业园(伊犁英腾针织有限公司)举行,州总工会副主席,县委副书记、江阴援疆工作组组长、霍尔果斯经济开发区清水河配套产业园党工委副书记、 管委会常委副主任陈文斌,县总工会主席汪明江参加了启动仪式。
    启动仪式结束后,江苏省总工会一行分别深入服装服饰产业园的伊犁英腾针织有限公司、清水河镇华锦服饰有限公司的生产车间,为企业员工进行技术培训,培训包括服装制版新技术、企业管理、缝制技术等内容。还解答了企业员工在纺织技术方面疑难问题,并现场指导缝制技术。
    江苏省常州市卿卿针织厂高级技师 李逸岭说:“我们这次带来了缝制、包括制版这一类的比较先进的技术,现在服装制版都是用软件制版,全自动化的缝制我们也带过来了,让大家见识一下,希望这边的企业选派技术人员来我厂进行免费培训,能够更快更好的加入这个比较先进的纺织行列”。
    霍城县纺织企业的负责人纷纷说:这次我们最大的收获就是,跟他们建立一种长期合作关系,我们纺织企业就可以把企业的技术人员选派到江苏培训,通过以干代训的培训措施,使我们的纺织技术人员尽快掌握纺织先进技术,为提高我县纺织产业的技术水平打下坚实的基础。(霍城县总工会 王芙蓉供稿)
启动仪式
  
培训现场
 
 
现场交流

 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持