江苏省总工会来霍开展送纺织技术上门活动
时间:2018-08-20 12:03 作者:王芙蓉
  为进一步提高我县纺织行业的发展和扩大,为一线岗位操作员工送技能,江苏省总工会纺织技术专家一行5人来霍城县开展送技术上门活动,在霍城县服装服饰产业园伊犁英腾针织有限责任公司开展送技术上门活动启动仪式。州总工会党组成员、副主席买买提江·买如甫、州教育工会主席张志英、霍城县县委副书记江阴援疆工作组组长、霍尔果斯经济开发区清水河配套产业园党工委副书记、管委会党委副主任陈文斌、霍城县总工会主席汪明江等参加了启动仪式。
  送技术上门启动活动由县总工会汪明江主席主持,首先由州总工会买主席介绍江苏省纺织行业一行成员并作了说话。江苏省财贸轻纺工会主席、霍城县委副书记陈文斌副书记分别作了讲话。
  启动仪式结束后,江苏省总工会技术专家一行分别深入伊犁英腾针织有限公司和清水河华锦服饰有限公司生产车间,为企业的员工进行了技术培训,江苏省常州市卿卿针织厂高级技师李林森带来了先进技术缝制、制版(高科技软件、全自动化的缝制技术,培训包括服装制版新技术、企业管理、缝制技术等内容。通过座谈交流互动的形式解答了员工在纺织技术方面的困难问题,并手把手指导。
  霍城县娅娜服饰有限公司员工来雪说对记者说:今天培训,让我开阔眼界,增长了技术知识,我们服装制作过程运用科技原来可以更省时省力,我会把此项新技术运用到实际生产当中。通过江苏省财贸轻纺工会组织的纺织技术专家的亲临指导培训对新疆纺织服装产业发展具有很强的指导性,也为霍城县的纺织产业注入了新的活力,霍城县的纺织产业将会发展的更加稳健。(霍城县总工会  王芙蓉供稿)

启动仪式现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持