当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
霍城县水定镇东关社区开展“同祝贺、话团结”民族团结一家亲活动
时间:2018-08-24 12:31 作者:古丽沙黑
  携手共庆古尔邦节,各民族团结一家亲”活动,为了让各族居民过一个快乐、祥和的节日,使大家充分感受到民族团结情谊和浓浓的节日气氛,促各民族干部群众团结友爱、结对互助活动,8月22日下午,霍城县水定镇东关社区决定组织举办“同祝贺、话团结”民族团结一家亲活动。东关社区全体工作人员、访惠聚工作组、返乡大学生,结对子居民,后盾单位干部等近42人参加了此次活动。
  活动中,辖区居民古尼千木大姐为贫困孩子捐赠书包、文具套装。她说:“我和亲戚在这里欢聚一堂,共同庆祝古尔邦节,让我们的民族情感更加亲切,社区亚克西,亲戚亚克西。”“访惠聚”工作队队长迪里努尔为参加活动的优秀联户长代表颁发奖品。水定镇文艺队演员舞蹈《阿玛的盖碗茶》《南尼湾》《掀起你的盖来》《健康走出来》等多才多艺的文艺节目精彩呈现。
  “民族团结一家亲”活动把大家聚集在一起,增进彼此感情,有利于民族团结,以后还将继续开展此类活动,丰富活动内容,创新活动形式,落实干部与群众“结对子”活动,继续把民族团结一家亲工作深入开展下去。 (霍城县水定镇东关社区 古丽沙黑供稿)

活动合影

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持