霍城县第一人民医院综合大楼通过自治区验收
时间:2018-09-01 16:57 作者:杨玲
    2018年8月29日霍城县第一人民医院综合大楼经过新疆维吾尔自治区建筑业安全协会小组验收查看,被认定为“自治区文明工地”工程。
    自治区住建厅小组由原自治区建设厅厅长火龙带队,共计3人进行现场考量,资料查看等形式,全面、细致地进行了查看,通过查看火处长对工程的建设给予肯定,并提出了宝贵的建议与意见。霍城县第一人民医院综合大楼于始建于2017年初,援疆资金投入1.2亿元的援疆建设项目——综合病房楼正式立项,该项目建筑面积3.2万平方米,地下一层为停车场,地上十一层内设供应室、结算中心、检验科、急诊科等22个科室。目前综合大楼封顶,整个成型的外观效果非常好,有效保证了工程质量。将极大改善霍城县各族群众就诊、住院环境,满足城乡人民群众日益增长的卫生保健需求。
    此次通过自治区文明工地验收,标志着工程在建筑质量、施工技术、建筑材料应用等方面达到自治区级水平。      (霍城县第一人民医院   杨玲  供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持