当前位置: 主页 > 群团组织 > 妇联 >
果子沟牧场妇联开展“家庭暴力法”宣讲活动
时间:2018-09-05 12:58 作者:加依娜
  为了提高广大群众对家庭暴力意识和能力,预防和制止家庭暴力,保护家庭成员的合法权益,维护平等、和谐、文明的家庭关系,霍城县果子沟牧场妇联于9月3日开展了“反家庭暴力”宣讲活动。这次活动全场妇女群众、妇女干部等60多人参加了,活动中共发放妇女法律服务手册等宣传资料50多份。
  在此次家庭暴力知识宣讲会上,果子沟牧场妇联主席加依娜古丽通过典型的案例与法条结合的方式,为妇女群众宣讲“反家庭暴力”知识,告诉广大妇女群众什么事家庭暴力,哪些行为属于家庭暴力,受到家庭暴力以后采取什么样的方式维护自身权益,家庭暴力相关法律责任。
  此次宣讲活动,得到了群众的好评,通过对妇女群众进行心理疏导和法律方面的援助,也为进一步预防和制止家庭暴力奠定了良好的基础。(果子沟牧场 加依娜古丽供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持