当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
清水河镇城东社区组织排练唱红歌活动
时间:2018-09-09 11:57 作者:清水河经济技术开发区
  “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党,他辛劳为民族,共产党他一心救中国……”。8月初清水河镇城东社区组织群众练唱红歌,自9月2日开始每天下午,社区100余名居民在城东社区集中联唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》,歌声飞扬。居民们意气风发、唱出中华儿女的共同心声,唱出人民对党的敬意,唱出中国共产党带领中国人民复兴中华、走向辉煌的重要历史地位。 
  通过练唱红色歌曲,大家用自己的歌声热情讴歌了党的辉煌历程和丰功伟绩,唱响了各族群众团结一心、努力奋斗的豪情壮志,激发了爱国、爱党、爱社区的热情。(霍城县清水河镇    郭玲供稿)

练唱红歌

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持