紧张的学习 多彩的生活--霍城县2018年中青班课余生活丰富多彩
时间:2018-09-11 11:32 作者:中青班学员祖丽比亚.
        霍城县2018年中青年干部培训班自开班以来,县委组织部、党校高度重视学员们的课余生活和全面发展的培训效果。以增强“四种意识”和“四个全面”为主旨、以学用结合提升青年干部党性修养为主抓,通过成立临时党支部、组织开展支部生活,充分利用课余时间先后成立了朗诵、合唱、舞蹈等兴趣小组,开展了各类形式多样的兴趣活动丰富学员们的课余生活、促进学习效果。
        学员们踊跃报名、积极参与,通过各类活动的开展,在欢声笑语中挥洒汗水、强身健体、收获快乐,既促进了学员间心与心的交流、爱和爱的传递,又提升了学员的组织协调能力、实践能力,更展现了学员们健康向上的良好风貌、精诚团结的学风党风。(霍城县2018年中青班学员 祖丽比亚.阿斯木江供稿 )

舞蹈组的学员正在排练
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持