当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
情系退休老教师 组织关怀感党恩
时间:2018-09-12 18:49 作者: 王汇灵
  9月10日,在学校党支部、工会的组织安排下,霍城县三宫乡东湾小学党支部班子成员一行,看望慰问3名离退休教师,代表东湾小学全体师生为他们送去节日的祝福并表达真挚的问候。
  在退休老教师家中,校领导们亲切地询问了每位退休老师们的身体状况,并给他们送去慰问品,退休老教师们饶有兴致地向校领导们诉说他们丰富多彩的退休生活,并表示会继续发挥余热,献计献策,为学校的发展做出自己力所能及的贡献,在干净整齐的院落里他们促膝长谈并合影留念。
   家住在三宫乡上三宫村的马福学老师,曾是一名老校长,退休在家已有一年有余,闲暇时常会回学校看看,他说:“虽然已经退休了,离开了教学岗位,但每逢想起党组织和学校对我的关怀,心里仍有些舍不得,每次去学校都会发现一点一丝的变化,心里是真高兴啊。”
  本次教师节慰问,不仅让退休教师体会到学校与社会的关怀,感受到党组织的关怀,同时更好地弘扬了尊师重教的优良传统,提升了退休老教师们作为人民教师的幸福感。(霍城县三宫乡东湾小学  王汇灵供稿) 

慰问退休党员

与退休教师合影

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持