霍城县2018年中青班开展主题演讲比赛
时间:2018-09-17 11:02 作者:中青班学员马杰
        为纪念改革开放40周年,展现霍城县40年来社会发展的丰硕成果,9月14日下午霍城县2018年中青年干部培训班开展了“纪念改革开放40年,看霍城新变化”的演讲比赛。
        九名演讲者将回顾祖国四十年变化与自身经历相结合,先后对《改革开放四十年,谈果子沟巨变》《奋斗吧,我的国!将改革进行到底》《春天的故事》等九个主题采用个人讲、“脱口秀”“讲故事”等不同的方式展开了精彩的演讲。从深化改革、从霍城面貌、从身边巨变谈起,将精彩的演讲拉开帷幕,在选手们满含深情的演讲中叙述了霍城面貌、惠民政策、干部作风、生活方式、环境保护等方面发生的巨变,透露着中国人的骄傲、希望、梦想,将比赛推向了一个又一个高潮。
       本次比赛按照演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等四个方面的评分标准进行综合评定,邀请到县委党校副校长、党校办公室主任、水定镇中心校副校长3人担任评委,按照严格的竞赛标准评选出苏青等三名优秀选手。
        比赛已落下帷幕,但学员们感受到的家乡变化、祖国变化却已深入人心,继续前行、实现中国梦的决心更加坚定,树立以习近平同志为核心的党中央坚强领导的坚定信念更加牢固,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信仰更加有力。(霍城县2018年中青班学员 马洁供稿 )

中青班学员苏青正在演讲
  • 上一篇:奋力拼搏争第一 团结协作展风采
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持