当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
阿克加孜村村党支部表彰夜校优秀牧民
时间:2018-09-20 13:10 作者:赵萍
  9月18日,大西沟乡阿克加孜村村党支部对夜校开展的8月份国家通用语言文字测试成绩优秀和参加夜校积极的10位牧民颁发了奖品,这是第6次对夜校考试成绩优秀者和参加夜校积极者进行表彰,目前已有60余位村民受到表彰。通过每月一次对考试成绩优秀者进行表彰,很大程度调动了牧民参加夜校的积极性,牧民通过参加夜校,即丰富了牧民的文化生活,又提升了牧民的素质。
  村党支部书记艾赛因·叶尔肯别克鼓励大家,农牧民夜校是利当前、管长远,意义极其深远的一件事,牧民要积极学好国家通用语言文字,学好技能,了解党的方针政策,增进民族团结,给自己“充电”,实现自我增值。(霍城县畜牧兽医局驻大西沟乡阿克加孜村工作队 赵萍供稿)

表彰夜校优秀牧民

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持