当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县示范幼儿园与帮扶贫困户共度中秋佳节
时间:2018-09-24 11:48 作者:王松
  在中秋佳节来临之际,9月22日上午,霍城县示范幼儿园扶贫教师一行24人,来到霍城县芦草沟四宫村和自己帮扶的贫困户一起共度中秋佳节。
  霍城县示范幼儿园的教师们走进贫困户家中,将香喷喷的月饼和节日的祝福送到每一户贫困户家中,同时与贫困户亲切交谈,了解近期家中的生活情况、秋收情况,与贫困户算了一笔经济账。老师们和贫困户们一起吃月饼,一起拉家常,和贫困户们过了一个幸福团圆的中秋佳节。在聊天中贫困户们都说:“感谢党,感谢国家的好政策,给我们盖上了新房,送来了扶贫羊,发展了特色种植,我们的日子一天比一天过的好,收入也越来越高了,也感谢霍城县示范幼儿园的老师们,每个月都来走访慰问我们,你们幸苦了。”听到贫困户的心里话,霍城县示范幼儿园的老师们也很欣慰,并表示以后有什么困难可以随时寻求帮助,霍城县示范幼儿园将继续尽心竭力地给予帮助。
  此次活动,让芦草沟四宫村的贫困户们,感受到了霍城县示范幼儿园老师们带去的节日温暖,霍城县示范幼儿园将继续扎实开展扶贫攻坚工作,让贫困户们体会到霍城县示范幼儿园对他们的帮助,感受到党和国家对他们的关怀,带领贫困户们一起踏上奔小康道路。  (霍城县示范幼儿园 王松供稿)

活动合影
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持