当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
中秋慰问送关怀 心系支教暖人
时间:2018-09-25 16:52 作者:姜攀宁
  又是一年月圆时,良宵佳节倍思亲。9月21日,霍城县水定镇中心学校校长联合党建办、工会,向从内地远赴新疆来支教的5位大学生和特岗老师,送上慰问品的同时,送去中秋佳节的问候和祝福。
  学校领导与支教大学生、特岗教师细致交谈,详细了解他们的衣食住行,生活、工作上是否有困难, 校长向老师们表达了节日的祝福和近期工作的肯定与谢意,充分肯定在校教师们的工作,并鼓励大家全身心投入教育工作中,精心培育学生。最后,校领导与支教大学生、特岗教师们一起品饼长谈,其乐融融。
  中秋慰问,学校送去的不仅是对支教大学生和特岗老师的关心,更是对年青教师的鼓舞。教师们一致表态将扎实做好教学工作,为学校增光,为当地添彩!(霍城县水定镇中心学校 姜攀宁供稿)

慰问现场

                                     

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持