当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
丰收的喜悦 内心的温暖
时间:2018-09-25 17:13 作者:马瑞玲
    9月20日,霍城县财政局的结亲干部们来到开赞喀拉村,和驻村工作队一同帮助该村贫困户马从女阿姨收割玉米,解决了阿姨劳动力紧缺和资金紧缺的困难。看着十几个结亲干部在地中紧张有序的掰着玉米,一个个金黄的玉米棒不停的显露身影,罗军(马从女阿姨的儿子)开心的合不拢嘴。他的笑容源自丰收的喜悦,也源自内心的温暖。
    罗军家的玉米长势很好,眼看着是个丰收之年,可满满一地的玉米却无力收割,“我正愁着一个人掰不完这么多玉米呢,你们就来帮忙了,实在是太感谢了。”罗军不停的表达着感谢之言。烈日炎炎下,干部们虽然一个个灰头土脸,但也难掩内心的激动,能帮困难群众解决实际困难,干部们也心满意足了。

丰收的喜悦

农民丰收,我也开心

玉米黄灿灿,心里暖洋洋

志愿者服务队在行动

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持