当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
升国旗 迎国庆
时间:2018-10-05 11:25 作者:杨小美
  “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”10月1日清晨9点半,当初升的阳光洒向霍城县大西沟乡新村时,伴随着庄严的国歌声响起,新村300余名各族干部群众面对鲜艳的五星红旗高唱国歌, 行注目礼,五星红旗迎着和煦的微风冉冉升起,在远处洁白雪山的映衬下显的格外鲜艳,整个升旗仪式庄严肃穆,全体人员以升国旗的方式来迎接祖国第69个生日的到来。
  穿着新衣服来参加升旗的村民马忠海激动的说:“参加今年国庆节的升国旗活动很有意义,平时我除了种地还开着超市,这些都得益于党和国家的惠民政策好,没有国那有家,没有强大的祖国就没有我们的幸福生活,今天我要为伟大的祖国点赞。”
  霍城县大西沟乡新村第一书记、工作队队长在国旗下进行宣讲:“如果没有党的各项惠民富农政策,新村就没有今天的发展,如今村民的生活日新月异,我们一定要时刻牢记党的恩情,团结一心,珍惜今天和谐安定的生活,共创新村的美好明天,为祖国母亲送上最诚挚的生日祝福。”(霍城县供销社驻大西沟乡新村工作队 杨小美供稿 )

新村升国旗

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持