霍城县人民检察院举办聘用制书记员岗前培训班
时间:2018-10-05 12:35 作者:马桐
        为深化司法体制改革,建设一支正规化、专业化、职业化的书记员队伍,2018年10月1日上午,在霍城县人民检察院四楼会议室举办了2018年聘用制书记员岗前培训班。纪检组长出席培训班,6名新入职的书记员参加了此次培训。
        首先,对新入职的同事表示热烈欢迎,希望新职工要珍惜机会、正确定位,立足岗位、贡献力量。其次,详细说明了司法机关保密制度的重要性,并宣读《霍城县人民检察院保密制度》,最后向新职工提出了三点要求:一要讲规矩。要坚决拥护中国共产党的领导,自觉遵守宪法和法律,严守政治规矩。二要讲奉献。要尽职尽责,脚踏实地、立足岗位、无私奉献。三要讲协作。要充分发扬团结协作精神,凝聚集体的智慧,为检察工作添砖加瓦。
        随后,就“如何做好书记员”做了专题培训,培训内容包括《对检察院书记员的几点认识》《霍城县人民检察院考勤制度》《霍城县人民检察院干警量化考核月评表》等多项制度细则。将书记员工作职责融入到一个个具体的案例中,深入浅出,通俗易懂,对新职工今后的职业发展具有很大的指导作用。(霍城县人民检察院    马桐供稿)
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持