当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县职业技术学校集中学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-10-05 12:42 作者: 包乌恩吉雅
  9月30日上午,霍城县职业技术学校党支部在教育局党委的要求和统一部署下,组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》,教育局分管领导带领广大党员学习条例原文,并对新增加修改的条款进行了解读。
  计局长指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,有力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。计局长在会议上强调,广大党员要深入学习《条例》,认真贯彻《条例》,提高政治站位,加强纪律建设,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,维护党中央权威,确保令行禁止,让铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员,为学校的发展提供良好的政治环境,努力营造风清气正的校园政治生态。
  通过党课的学习,所有党员从思想上认识到学习条例的重要意义,谨记条例内容,把条例转化成自觉的意识,做到纪法贯通,懂得纪严于法,提高了党性,提高了能力。  (霍城县职业技术学校  包乌恩吉雅供稿)

学习现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持