霍城县水定镇开展“走进新时代、展现新作为”庆国庆红歌大赛活动
时间:2018-10-05 12:51 作者:婵婵
  9月30日,霍城县水定镇组织开展了“走进新时代、展现新作为”庆国庆红歌大赛活动,比赛在气势磅礴的歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。
  水定镇九个社区百人合唱队身着整齐划一的服装,逐一登台,带着自信饱满的热情,以整齐的队形和嘹亮的歌声,激情满怀地演唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《东方红》等红色经典歌曲。一首首激昂、动听的红歌,在带给大家优美的视听享受外,也让观众爱国情不由的在心中涌动。
  《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等大家并不陌生的红色歌曲,引起大家的共鸣,纷纷点赞,台下观众挥舞起国旗一起合唱,献礼祖国母亲的69岁生日,再次把活动推向了高潮。
  水定镇拜什克兰木社区买吾力旦激动地说:“在中国共产党的领导下,我们才能有今天的幸福生活,才能迈步走在社会主义幸福的大道上。
  水定镇各族群众用激情和智慧彰显激扬风采,各组选手们歌唱紧扣主题、内容丰富。经评委当场评选并为冠亚季军颁发了荣誉证书。活动最后,在一曲欢快的麦西莱普中,各民族群众共跳舞、共庆祝,为这次的比赛画上了一个圆满的句号。(霍城县水定镇 婵婵供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持