当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
没想到,丢失的钱包能找回来
时间:2018-10-05 12:58 作者:赵萍
  “谢谢您,我真没想到,丢失了3个多月的钱包还能找回来,我曾经两次返回去找,都没有找到,钱包里有各种证件和800多元现金,现在找回来,省去了补证件的麻烦,在这个风景秀丽的旅游景区,景美人更美,”钱包主人韩莉的丈夫紧紧握住大西沟乡阿克加孜村老党员达列勒汗.吾热孜马尼的手,激动的说。
  10月3日,达列勒汗.吾热孜马尼在中华福寿山景区草丛中发现了钱包,第一时间交到村党支部书记手中,经过多方联系,找到了钱包的主人。
  达列勒汗.吾热孜马尼是大西沟乡阿克加孜村一名热心公益的老党员,每年都捐资助学,奉献爱心,村民受到他的感染,都积极踊跃捐资助学,8月底村里举行的“金秋助学”捐款活动中,仅村民捐款金额就达10100元。村党支部书记号召全村党员向他学习:“达列勒汗.吾热孜马尼作为一名普通的老党员,用自己的实际行动,践行着一名共产党员的理想和信念,发挥出一名党员就是一面旗帜的榜样力量,用无私奉献的精神,带动了越来越多的人投身到公益爱心事业中来,以实际行动为党旗增辉”。(霍城县畜牧兽医局驻大西沟乡阿克加孜村工作队 赵萍供稿)

钱包主人韩莉丈夫高兴的从老党员达列勒汗·吾热孜马尼手中接过钱包

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持