当前位置: 主页 > 纪检工作 > 工作动态 >
霍城县检察院组织开展新修订的《条例》答题测试活动
时间:2018-10-08 16:42 作者:陈有杰
        2018年10月1日,霍城县人民检察院四楼会议室,纪检组长组织全院干警再次深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。新修订《条例》的学习贯彻,是全党当前和今后一个时期的重要政治任务,通过各种形式学习活动,使之内化于心、外化于行,增强党员干部贯彻执行的自觉性和坚定性。
        会上要求,采取多种形式学习。以阅原文促学,认真开展自学;以谈体会促学。逐条研读重点条文,以部门为小组学习讨论交流。以考试促学。在微信公众号《伊犁清风》进行网上答题,发送成绩截图,检验巩固学习效果。
        会上强调,学习《条例》关键在于正确理解和把握《条例》的精神实质,重点在于规范和约束广大党员的行为,目的在于强化干警的日常管理,提升拒腐防变的能力,坚决抵制歪风邪气。
        通过对新《条例》的答题测试,使全院干警对照检查自身,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,聚焦聚力总目标,在受监督和约束的环境中工作生活。(霍城县人民检察院    陈有杰供稿)

 
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持