当前位置: 主页 > 纪检工作 > 工作动态 >
村容村貌整治 我们在行动
时间:2018-10-08 16:43 作者:清水河经济技术开发区
  10月5日上午,清水河镇二宫新村常态化驻村力量及辖区居民共计150余人,在村党支部的统一组织下,集中开展了村容村貌整治活动,在街旁巷道,忙碌的身影随处可见。经过一上午的集中整治,昔日背巷小道的杂草清除了、乱贴乱挂的杂物没有了,整洁靓丽的巷道更美了。
  第一书记说:“今年我们在完善村规民约上下功夫,把村民参与大项活动与积分考评结合起来、与享受各项优惠政策结合起来,与评选优秀表彰先进结合起来,经过半年多的实践,辖区居民参与村集体活动的自觉性、主动性比以前有了很大的提高。”
  村民卡德尔·买买提说:“以前巷道脏了、乱了基本没人管没人问,今年新的驻村工作队来了以后,带领我们从整治环境卫生开始,帮助我们在巷道内放置了垃圾箱,现在村民们清理辖区卫生的自觉性比以前高多啦,有如此好的生活环境,我们住着也开心。”(霍城县清水河镇    罗光军供稿)

干净整洁的街道

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持