当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
清水河村为村民修复机耕道 方便农作物运输
时间:2018-10-08 16:44 作者:张萍
    清水河村“访惠聚”工作队在2018年驻村以来,积极做好群众困难诉求的解决,想办法解决群众提出的困难和问题,将为民办实事好事作为一项重要的工作。
    工作队第一书记在多次深入农田时发现清水河村二组的机耕道崎岖不平,特别是在下雨天后更是无法行走,影响农民农作物的运输及正常工作通行。在多次实际考察后,经过村委会开会商议,决定将此条机耕道进行修复。首先对路面进行了沙土的铺设,其次使用洒水机进行洒水硬化,最后使用刮路机进行平整。经过3天的抢修路面变的平整了,极大的便于农民秋季的运输工作。本次机耕道的共修复1300米,涉及到周边百户农民的农作物运输。此条机耕道的修复得到了村民的一致好评。(霍城县人社局驻清水河村工作队  张萍供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持