霍城县中医院召开组织生活会
时间:2018-10-08 16:46 作者:唐晓瑞
    10月1日下午,霍城县中医医院院党委下属四个党支部分别召开以“聚焦总目标、查不足、补短板、明思路”为主题的组织生活会,该院领导班子成员4人及全体党员干部参加了会议。
    在召开组织生活会前,该院党委集中全体参会人员进行了会前部署,该院党委副书记、院长就开好组织生活会提出要求:院党委班子成员必须以身作则,参加所分管支部的组织生活会中去,以普通党员的身份做批评与自我批评,并要求各支部的组织生活会必须严格按照相关要求进行,不走过场,通过会议真正起到统一思想、改进作风的目的。
    随后,四个支部分别在不同时间段召开了组织生活会,会议上,参与人员结合自身的工作实际对照四个重点内容进行自我批评,其他党员本着实事求是的态度,以“团结-批评-团结”的原则对其进行了批评。
    此次组织生活会,该院共有65名党员参加,其中院领导班子成员4人,退休职工党员2人。定期召开组织生活会,是党建工作的要求,也是促进广大党员干部争做合格党员,更好的为广大患者服务的有力保证。(霍城县中医医院   唐晓瑞  供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持