当前位置: 主页 > 纪检工作 > 工作动态 >
又是一年苹果丰收时
时间:2018-10-08 16:54 作者:清水河经济技术开发区
  金秋十月,金风送爽,爽在瓜果飘香,眼下果农吴军家的苹果丰收的季节,走进苹果园里,放眼望去,苹果挂满枝头,空气中弥漫着淡淡的果香。他正带领果农忙着将色彩鲜红的“红五星”苹果从树上采摘下来,并进行集中装箱。 
  “伊犁州气象局驻阳光社区工作队成立为农气象服务专家联盟志愿者服务队,是他们发挥气象为农服务的技术优势为果农提供技术服务,为了让我们家苹果口感更好,指导我们使用的绿色的农家肥,看,今年的苹果不仅个大色美,而且香甜可口,5亩地产量达10000多公斤,今年又是一个苹果丰收年,感谢党的好政策,感谢工作队的精心服务!”吴军脸上乐开花。(霍城县清水河镇    李缘红供稿)

丰收季

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持