兰质蕙心,干字当头
时间:2018-10-09 16:58 作者:兰干乡党委
  10月5日,兰干乡“魅力兰干”微信平台正式重新上线,此次重新开通由兰干乡党委书记、政府乡长共同启动,在板块设置上更实更接地气,分别设置了阳光政务、困难诉求公示公开、务工招聘、农产品直销、各村工作动态、干部风采、兰干明星评选等几个板块,更加突出了群众困难诉求等问题的解决。
  乡党委书记强调,“魅力兰干”微信平台再次上线目的是要重塑“瓜果之乡”、“歌舞之乡”的魅力兰干形象。在今后的工作中,全乡党员干部要秉持重塑兰干乡形象的理念,以“兰质蕙心,干字当头”的吃苦精神把工作干扎实,干出成效,全面改变兰干形象。以落地有声的工作作风为群众提供优质的便民服务,拓宽群众参与和了解兰干工作的渠道,实现宣传形式多样性、内容丰富性、教育实效性的有机统一。希望广大人民群众特别是青少年和8090人员积极关注“魅力兰干”微信平台,为兰干的工作提出宝贵意见。
     随着新兴媒体和“互联网+”蓬勃发展,信息传递方式发生了翻天覆地的变化,传统宣传教育方法必须要和新兴媒体相结合,创新工作方式和手段。兰干乡重新构思启动上线“魅力兰干”微信平台,必将更好地服务群众工作。(霍城县兰干乡郭丽娜 供稿)

兰干乡微信公众二维码

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持