伊犁州环保局领导看望慰问国庆期间坚守岗位的驻村工作队员
时间:2018-10-09 17:00 作者:清水河经济技术开发区
  10月6日,州环保局党组书记、州环保局局长一行来到清水河镇二宫村,亲切看望慰问了国庆节期间坚守岗位的驻村工作队员,为他们送去了节日的关怀及羊肉、水果等慰问品。
  每到一处,慰问组都详细询问了解队员们的生活情况和工作落实情况。州环保局党组书记说,在欢度祖国69周年华诞的日子里,工作队的队员们舍小家,顾大家,坚守岗位,默默工作,为各族群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节付出了辛勤努力。向他们表示衷心感谢,并致以崇高敬意,并希望大家充分认识做好当前工作的重要意义,进一步增强政治意识、大局意识,忧患意识,责任意识,继续发扬优良作风,坚守岗位,履职尽责,继续深入扎实开展好“访惠聚”驻村工作。
  通过此次走访慰问活动,使驻村工作队干部深切感受到党和政府的关怀及“娘家人”的温暖,鼓励了工作队员要充分发挥作用,深入做好群众工作,为广大农牧民出实招、办实事、解难题,为建设平安、和谐、美丽乡村作出应有的贡献。(霍城县清水河镇    栾娇供稿)

慰问驻村队员
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持