当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
下莫家庄子村查不足、补短板、明思路再次开展学习讨论
时间:2018-10-11 17:10 作者:萨尔布拉克镇党委
       为进一步贯彻落实全国、自治区、自治州工作会议讲话精神,提高下莫家庄子村党建工作质量,2018年10月8日上午,下莫村再次开展了“查不足、补短板、明思路“专题学习讨论。
  开展专题学习,查不足。下莫家庄子村党支部高度重视此次活动,指定专人负责此次专题活动,并将活动内容提前告知全体驻村干部,为此次活动做好充分的准备。
  学习会议精神,补短板。此次活动学习重点围绕自治州工作会议精神、根据会议精神查找工作中还存在哪些短板。
  干部讨论发言,明思路。下莫家庄子村驻村干部进行讨论发言,根据会议精神,查找在工作中存在的短板和弱项,下莫村群众工作中心表示:在今后的工作中将对照目标补短板,狠抓群众工作为抓手,以民生实事办理为重点,推进群众工作。
  在对党建工作给予了充分肯定的同时,下莫家庄子村第一书记从党建宣传、工作作风以及业务工作三方面谈了自己的体会,同时也指出了当前工作存在的问题,对下一步工作提出了具体措施。他表示要以这次学习讨论为契机,进一步总结经验,弥补不足,强化措施,再添动力。
     此次专题讨论,大家都能发挥主观能动性、深入思考、出谋划策,真正起到了干部引导广大党员干部争当“好干部”的目的,使党员干部进一步把思想和认识凝聚到总目标上、统一到县委镇政府的要求上,增强了思想自觉和行动自觉。(霍城县民政局驻下莫家庄子村工作队 单玲供稿 )

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持