当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
清水河镇可克达拉村开展健康教育讲座
时间:2018-10-11 17:13 作者:清水河经济技术开发区
  为进一步提高和增强群众的健康观念和防病意识,10月10日下午,清水河镇卫生院医疗小分队来到村清水河镇可可达拉村开展慢病自我管理-健康教育讲座活动,来自可克达拉村的共50余名群众参加了活动。
  讲课医生用通俗易懂的语言给群众讲解高血压、糖尿病等慢病的症状、并发症、危害、治疗、预防方法,以及健康生活对高血压、糖尿病的预防作用。
  讲座结束后医疗小分队为村民进行了免费量血压、测血糖,义诊等健康服务,并耐心回答群众提出的问题,嘱咐他们按时吃药,定期去医院检查身体。(霍城县清水河镇    买丽旦供稿)

为群众测量血压

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持