霍城县卫计系统干部职工庆祝新中国成立69周年
时间:2018-10-11 17:16 作者:马丽娜
    2018年10月1日是新中国成立69周年,霍城县卫计系统各单位在国庆节来临之际,组织单位干部职工用不同的方式庆祝祖国华诞69周年。
   10月1日早晨9点30霍城县江苏医院、中医院等单位组织全体干部职工参加了升旗仪式,升旗仪式上大家同唱国歌,共同庆祝祖国生日。部分职工同“访惠聚”工作队各族群众一起参加升旗仪式,齐唱国歌满怀深情地庆祝祖国成立69周年。
    霍城县中医医院、江苏医院等单位在单位举行升国旗仪式后,院领导及职工代表分别发言,并做国旗下讲话。并在升旗仪式结束后组织全体党员、预备党员、入党积极分子重温入党誓词、听专题党课,共同庆祝祖国生日。
    在伟大祖国第69个生日,这一天,霍城县中医医院组织医护人员到霍城县大西沟乡苜蓿台子村开展义诊活动。为群众带来了健康义诊活动,还为群众带来了免费的药品,霍城县中医医院精心组织了这次的健康义诊活动。苜蓿台子村的村民就聚集在该村的会议室,依次排着队等着看病、拿药。义诊活动有序进行着,老百姓一方面感受着中医的博大精深,一方面为医生的义诊行为连声感谢。前来就诊的患者络绎不绝,义诊活动方便了广大群众就近就医,也拉近了干部群众关系。
    霍城县卫计委干部职工走进群众家中,同芦草沟喀拉苏村的群众一同庆祝伟大祖国成立69周年。卫计委领导、干部同群众一起升国旗、唱国歌村民们把五星红旗高挂在自家门前,喜悦之情难以言表。喀拉苏村民激动的说“我们生活越来越好了,感谢党的好政策,祝福伟大的祖国生日快乐!”
    霍城县卫计系统多个单位举行了“我和国旗合个影”活动。各单位干部职工在国旗下合影留念,用实际行动庆祝祖国生日,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。(霍城县卫计委  马丽娜  供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持