当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县瞻德中学党支部召开党员大会接收预备党员
时间:2018-10-29 17:04 作者:马德慧
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党要求向基层延伸。霍城县瞻德中学党支部重视发展党员工作,经清水河镇党委预审同意于10月23日下午召开支部大会。讨论发展对象入党问题。本次党员大会应到70名正式党员、预备党员1名,因病因假未到15名。
  本次大会主要经过六项议程。一是由党建专干介绍两名预备党员的基本情况;二是发展对象汇报有关情况;三是入党介绍人介绍盛贝贝同志有关情况;四是支委会报告对发展对象的审查情况;五是与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;六是无记名投票表决通过两名发展对象,接收为中共预备党员。
  此次党员大会程序严谨,进一步巩固学校党建工作成果,促进党员管理长效机制,为实现2018年学校发展党员工作总目标奠定坚实的行动基础。(霍城县瞻德中学 马德慧供稿)
    
大会现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持