当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
点点滴滴都是情 民族团结一家亲
时间:2018-10-29 16:40 作者:清水河经济技术开发区
  10月26日上午12点,清水河镇城东社区干部与结对亲戚以及辖区居民参加 “爱国歌曲大家唱”——“民族团结一家亲联谊活动”。 
  活动以大家合唱《歌唱祖国》开幕,大家用歌声表达对伟大祖国的祝福, 随后社区代表和群众表演的维吾尔族舞蹈《美丽的姑娘们》优美的舞姿伴随美妙的音乐,表演过程掌声不断,整个现场气氛活跃。活动中以问答的方式巩固群众对惠民政策,法律法规的掌握,给积极参与问答的群众发放小礼品。活动最后社区干部表演哈萨克族舞蹈《黑走马》,欢乐的笑声中结束。         
  居民吾甫尔爷爷说到:“我今年82岁了,可以说见证了几十年的变化,团结就是力量,今天的清水是各族群众一起创造的。希望社区多举办这样的活动,拉近各族群众之间的距离,手拉手建设更美好的清水。”(霍城县清水河镇    木斯尔供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持