当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
清水河镇泉水村做好安居富民建设工作
时间:2018-10-29 16:43 作者:清水河经济技术开发区
  为贯彻落实好“访惠聚”驻村工作各项任务,进一步改善村民的居住条件,提升各族群众获得感、满意度。霍城县住建局驻清水河镇泉水村工作队充分发挥后盾单位优势,切实做好安居富民建设工作。
  泉水村今年安居富民房140户,其中建档立卡贫困户4户,低保户102户,残疾人家庭16户,一般户23户,建设任务量在全镇各村排第一。截至目前,145户安居富民房已全部竣工。
  村民巴哈尔·买吉尼今年在工作队和村委会的帮助下,盖起了安居富民房,她开心的说:“感谢党的好政策,感谢工作队和村委会的帮助,我现在住进了宽敞又明亮的大房子,谢谢你们。”
  安居富民工程的实施,切实改善了村民的居住条件和生活环境,真正成为老百姓看得见、摸得着的“得民心、惠民生、促民安”工程。(霍城县清水河    孟童供稿)

正在粉刷安居富民房

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持