当前位置: 主页 > 宣传工作 > 工作动态 >
霍城县大力发展黄元帅苹果产业努力打造“芳香霍城”新名片
时间:2018-10-29 16:45 作者:林业局党支部
  2018年10月27日,霍城县委、县人民政府组织召开黄元帅苹果产业基地建设暨秋季造林推进会。目前,全县已落实2019年黄元帅苹果种植基地面积7640.5亩,计划到2021年,黄元帅苹果产业面积发展到20000亩。
  霍城县把黄元帅苹果产业作为乡村振兴战略的重要抓手,依托伊犁农夫山泉果业有限公司万吨果品生产线,在沿山逆温带乡镇大西沟乡、芦草沟镇、果子沟牧场、萨尔布拉克镇等适宜区域发展产业基地,逐步实现黄元帅苹果规模化、标准化、简约化发展。通过黄元帅苹果产业规模化发展,积极推动农民收入的林果业占比,使黄元帅苹果成为打造“芳香霍城”的新名片、成为霍城特色经济林果产业新的增长优势、成为农牧民增收的新增来源,成为助力脱贫攻坚的有效途径。(霍城县林业局 张义 供稿)
霍城县领导干部一行到黄元帅苹果基地实地查看

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持