霍城县水定镇举办“党纪印我心”知识竞赛 推进全面从严治党向纵
时间:2018-10-30 19:42 作者:水定镇党委
  10月29日,霍城县水定镇举办“党纪印我心”知识竞赛,所辖各村(社区)、中心校、卫生院的15支代表队45名选手参加了此次知识竞赛活动。
  在紧张激烈的竞赛现场,各参赛队队员精诚团结,仔细听题,谨慎答题。此次知识竞赛设置了个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等四个环节。经过四个环节的激烈角逐,最终拜什克兰木社区代表队拔得头筹,获得比赛一等奖,水定镇中心校代表队和水定镇卫生院代表队紧随其后分别获得比赛二等奖,朝南社区、其宁巴克社区和团结社区代表队分别获比赛三等奖。比赛中还穿插了党纪知识观众竞答环节,充分调动观众的积极性。比赛观众由各党支部书记牵头带领辖区干部党员和居民党员组成,此次比赛进一步加深了干部党员和居民党员对党纪的印象,同时知识竞赛的新颖形式,也加大了对党纪的宣传力度,营造了学习宣传贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》的浓厚氛围。
  “比赛过程既紧张又刺激,尤其是抢答题环节,更是让人紧张,此次参加“党纪印我心”知识竞赛,让我加深了对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,今后,我会认真学习贯彻条例内容,依规依纪依法办事,绝不触纪律红线。”参赛选手拜什克兰木社区第一书记闫闫秀玲说道。
  “虽然没能作为选手参赛,但是作为牵头人带领辖区党员来观看此次竞赛,带给我意想不到的效果,此次活动充分调动了干部党员和居民党员的学习积极性,尤其是居民党员,在观众抢答环节都积极举手答题,让我觉得这就是一堂最接地气的党纪讲堂。”阿扎克社区党支部书记胡晓雪谈感想。
  本次比赛是水定镇开展的深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的举措之一,旨在通过知识竞赛的形式强化学习宣传贯彻落实新修订《条例》的浓厚氛围,让辖区党员干部自觉、深入的学习党纪知识,知敬畏、存戒惧、守底线。此次共计参与党员干部100余人。(霍城县水定镇稿)
                                                             
          (阿扎克社区参赛选手认真答题) 
                  
                                           (激烈的答题现场)
                 

                                       (颁奖合影)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持