乌苏市中医医院莅临霍城县中医医院交流考察
时间:2018-10-30 19:35 作者:高英
   10月29日,乌苏市中医医院由院长带队,一行九人来霍城县中医院交流考察。霍城县中医医院院长郭新艳陪同参观介绍医院重点科室和特色科室。
  下午17点左右,乌苏市中医医院一行九人来到中医院进行“二甲”评审交流考察,重点考察交流医院建设及服务特色。霍城县中医医院院长郭新艳同志带领考察组参观了该院神志科、康复科、中医特色门诊等科室。考察组反映霍城县中医医院指路标识醒目,就诊位置易找,在诊疗方面中医特色科室比较突出,门诊区中医特色浓厚,充分发挥了中医特色治疗。随后郭新艳同志又带大家参观了医院住院部、检验科、放射科、急诊科等科室,考察组表示该院科室布局合理,规划协调,医院院景干净优美,为病人提供了一个安静、安全、舒适、方便的就诊和休养环境。
  医院不仅是治愈患者的场所,更是一做心灵花园,此次交流考察使两院充分发挥相互借鉴,互学共进,为两院的发展奠定了基础。(霍城县中医医院 高英供稿) 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持