当前位置: 主页 > 宣传工作 > 工作动态 >
镜头中的美
时间:2018-11-02 17:42 作者:田玉琪
  环山绕水鸟啼鸣,镜花水月佳人清。一草一木皆生命,一枝一叶总关情。10月30日,值此秋冬交接之际,霍城二中生化教研组举办了《镜中的美》摄影比赛,让同学们通过镜头记录渲染这美丽的旋律。
  比赛在霍城二中高一高二年级部中开展,各班级积极参加,图片内容积极向上,从中学生的视角去发现生命之美,记录生命真实的瞬间,将身边优美的自然风光,可爱的动物,良好的生态环境,绿色发展的现代理念,展示给全体同学,通过评委认真的评比,《猫咪》《薰衣草》获得一等奖,《雪中的校园》等四副作品获得二等奖 ,《家乡的彩虹》《萌芽》等六幅作品获得三等奖,同时,高二(5)获得集体奖。
  通过这次摄影比赛,进一步丰富了校园文化生活,激发同学们爱自然爱生活的热情,努力营造校园积极健康高雅文明的人文环境,大力推进素质教育,为同学们提供了展示才华的平台。(霍城县第二中学 田玉琪供稿)

活动现场
  • 上一篇:方方正正写字 堂堂正正做人
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持