当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
舞动青春展绳韵 共同学习促成长
时间:2018-11-02 17:57 作者:翟翠姣
  10月30日在霍城县芦草沟镇西宁庄小学举行了霍城县芦草沟镇第二届“绳韵”花样跳绳比赛。共十所学校的教练及参赛学生来到了比赛现场。作为承办学校,霍城县芦草沟镇西宁庄小学的老师们齐心协力助赛事,同学们内心激动齐喝彩。
     升旗仪式结束后分别由霍城县芦草沟镇中心学校校长汪清海及霍城芦草沟镇西宁庄小学校长李晓华致开幕词。他们对本次活动充满信心,也一致认为这是一次发扬绳操精神,展示孩子们青春活力和各校之间查找不足的好机会。伴着阵阵掌声,花样跳绳比赛也拉开了帷幕。由芦草沟镇西宁庄小学绳操队队员表演的开场节目赢得了观众们的热烈掌声。之后便开始了六个项目的角逐,它们分别是:20人绳操展示、一分钟速度跳、车轮跳、一分钟双摇、十人“8”跳、速度跳接力。这些项目中大多都显示了孩子们的团结协作的团队精神,十所学校的队员们都能以饱满的精神状态和奋进的团队精神来完成比赛项目。让全体师生感触最深的是比赛队员们不服输的精神,那股冲劲是坚持亦是集体荣誉感的体现。
  获得本次比赛团体奖第一名的是芦草沟镇西宁庄小学,第二名的是芦草沟镇中心小学,第三名的是芦草沟镇长山梁子小学。本次比赛见证了孩子们的努力和汗水,指明了各校体育运动的努力方向,意义深远。
 (霍城县芦草沟镇西宁庄小学  翟翠姣供稿)                    

比赛现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持