当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县三道河中心校举办“党纪印我心”知识竞赛活动
时间:2018-11-02 18:04 作者:王圆圆
  为了在校园内形成知党纪,懂党纪,守党纪的良好氛围,做好《中国共产党纪律处分条例》学习落实工作,10月29日下午,霍城县三道河中心校组织附属村校、教学点及幼儿园党员教师开展“党纪印我心”《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动。
  比赛在主持人带领全体党员教师开展庄严的重温入党誓词活动中拉开帷幕。此次活动有大柳树、沙门子小学、幼儿园、中心校四支代表队参加,每支代表队3人,经过小组必答题、抢答题、小组问答题三种形式的比拼,最终得出优秀奖一名、三等奖一名、二等奖一名、一等奖一名。
     通过此次比赛让更多教师更加深刻的理解和熟记《中国共产党纪律处分条例》,让教师们了解到了《条例》对党员干部的规范,从而使教师党员干部自觉的把这种纪律规矩作为一种自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境下工作学习和生活。(霍城县三道河乡中心学校 王圆供稿)
 
活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持