捐赠衣物暖人心
时间:2018-11-07 12:55 作者:侯新亮
    为了切实改善巴依地响村困难群众的生活质量,巴依地响村积极联系霍城县九城助爱志愿者协会开展了捐赠衣物活动。
    当天霍城县九城助爱志愿者协会就送来了衣服裤子、皮鞋等1000余套,村民都来给自己家人挑衣服,脸上挂满了笑容,工作人员帮着村民找合适的衣服,大家都挑的大包小包的满意而归。
    四组村民马秀花说:“今天我带着儿子一起来的,感谢爱心人士给我们捐赠衣物,我们相信在党的好政策的关怀下,通过我们自身的努力,我们会过上好日子的”。
    通过这次捐赠活动,解决了困难群众的过冬衣物,取得很好的效果,进一步凝聚了民心。(霍城县财政局驻萨尔布拉克镇巴依地响村工作队  侯新亮18196968867供稿)

捐赠现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持