当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
发放“爱心煤” 群众过冬有保障
时间:2018-11-07 12:56 作者:赵萍
  寒冷冬季来临,为让村子里的每一位困难家庭过上一个温暖的冬天,成为大西沟乡阿克加孜村工作队和村“两委”牵挂心头的事。村党支部组织干部经过两天入户走访村民家,调查核实出53户困难牧民需要过冬的煤。村党支部积极联系煤源,11月2日,给53户困难群众发放了53吨爱心煤。
  困难居民吾勒白逊·买买提说:“现在天非常冷,工作队将我们的困难记在心里,发放“爱心煤”,真是雪中送碳,谢谢你们。”
  “访惠聚”工作队队长、第一书记说: “不让一户、一名群众受冻,让群众在寒冷的冬季能感受到党和政府的温暖。后期,如果还有部分困难村民煤不够烧,我们还将继续发放,通过发放“爱心煤”,进一步拉近干部群众的距离,为进一步高标准做好群众工作打下坚实的基础。”(霍城县畜牧兽医局驻大西沟乡阿克加孜村工作队 赵萍供稿)

给困难群众发煤

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持