当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
党员志愿服务队助农抢收
时间:2018-11-07 12:58 作者:铁海燕
        党心连民心,民心向着党,11月1日,芦草沟镇党委组织各党支部入党积极分子、发展对象到田间地头帮元宝山村四组贫困户依布拉音·加拉别克家开展秋收抢收活动,成堆的玉米摊在田间,一片丰收的景象,田里弥漫着清新的泥土气息,劳累的人们看着丰收的果实,脸上充满着丰收的喜悦。
        贫困户依布拉音·加拉别克满怀激动的说:“非常感谢镇党委帮助我们抢收玉米,如果没有这些入党积极分子的帮助,我家的玉米就会在地里不知什么时候才能收回去,共产党“亚克西”。”
        此次助力秋收、助农抢收活动使老百姓感受到了党和政府的关怀,给予了他们情感上的温暖,同时也进一步锻炼了入党积极分子、发展对象的理想信念,为筑牢基层基础而贡献自己的一份力量。(霍城县芦草沟镇 铁海燕供稿)
芦草沟镇开展助农抢收活动

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持